c_250_150_16777215_00_images_stories_news_gazeta_small_img_small_altzakroma_2008_10.jpg Размер - 7.69 Mb

Нам – 1 год! ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Ровно год назад вышел в свет первый номер газеты «Алтайские закрома». Первый юбилей – это всегда событие. Найти свою нишу в море информации – нелегкая задача, многие тогда не верили в жизнеспособность и востребованность новой газеты. Однако можно с уверенностью сказать, что сегодня мы представляем собой не рядовое издание.

За прошедший год мы первыми подняли вопрос о закрытии дома ветеранов в Калманском районе, заявили о проблеме с обеспечением населения водой в Первомайском районе, привлекли внимание к процессам, происходящим вокруг ООО «Мельник»… По следам наших материалов снимались сюжеты на краевом и городском телевидении. При повышении стоимости хлеба наше издание сочло своим долгом первым снять социальную напряженность и объяснить населению, в чем именно кроются причины удорожания хлебной продукции. На страницах нашего издания появилось больше серьезных статей на экономические темы. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ожидания своих читателей и радовать интересными и острыми материалами. Уверены, что наступивший новый политический сезон предоставит нам немало поводов для общения. Вы можете писать нам по адресу: город Барнаул, ул.Петра Сухова,61, редакция газеты «Алтайские закрома» Редакция газеты «Алтайские закрома».

Содержание номера

Барнаульский военно-патриотический клуб «Русские витязи» стал лучшим в России.
Подробнее читайте на странице 2.
Предвыборная «благодать»
Каждый раз накануне выборов жители Первомайского
района не нарадуются на властей.................................3
Куда делось стадо?