Газета Алтайские Закрома №76 (февраль 2014)

Газета Алтайские закрома №76 (февраль 2014)
Размер - 18,4 Mb

В номере:

Масленица пришла
Праздник проводов зимы и одновременно встречи весны имеется у большинства народов мира. Масленица , уходящая корнями в язычество, на Руси имела христианскую составляющую - примирение с ближним, подготовка к покаянному пути к Богу. Подробности — на стр. 12

На полях битвы за урожай
Бывших армейских офицеров не бывает, гласит молва народная. Редакция «АЗ» решила проверить это утверждение, обратившись к руководителю одного из производственных подразделений холдинга, имеющему офицерский опыт — директору ООО "Пчелиная семья" Владимиру Кучинскому. Стр. 8.

ФАП на селе как залог спасения
Пока готовился материл, вакансией фельдшера в развивающемся селе Новоберезовка Первомайского района заинтересовались медики из других сел. «Мы очень рады этом, поскольку сможем иметь выбора настоящего профессионала», — говорит глава сельского совета Галина Выхтар. Подробнее - на стр. 10