c_250_150_16777215_00_images_stories_news_gazeta_small_img_small_altzakroma_2008_02.jpg Размер - 21.55 Mb
Загрузить

От всего сердца поздравляем барнаульцев с Днем защитника Отечества! Праздник этот для нас незаменимо ценен, потому что несет в себе патриотический, огромно нравственный и эмоциональный заряд. В любые времена на плечах мужчин лежит ответственность за своих близких, за благополучие и сохранение мира, за спокойную жизнь. Самоотверженность и верность присяге, отвага и доблесть всегда отличали российских мужчин. Мы гордимся ими, наследниками и продолжателями героических традиций предков. Искренние и теплые слова благодарности хочется сказать всем, кто несет нелегкую службу в рядах Российской армии, ветеранам Великой Отечественной войны и всем, кто готов в трудную минуту встать на защиту Родины. От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, неиссякаемой энергии, успехов, любви и благополучия! Ген. директор ОАО "Хлебокомбинат №4" К. Терновой.