c_250_150_16777215_00_images_stories_news_gazeta_small_img_small_altzakroma_2008_03.jpg Размер - 13.95 Mb

ВЕСНА ИДЕТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ! Каждый раз после долгой сибирской зимы мы ожидаем солнечных весенних дней. Первый же месяц этого сезона дарит нам один из самых замечательных праздников - 8 Марта, с которым мы поздравляем наших любимых женщин. Весна - это Пасха, это День Труда, День Победы. Весна - это важная и ответственная пора для многих работников холдинга «Алтайские закрома». Ведь именно весной начинается посевная кампания. И во многом от ее успеха зависит то, какой урожай мы соберем осенью, насколько сытым и богатым будет следующий год. Искренне и от всей души поздравляем наших читателей с началом весны! Желаем вам всем прекрасного настроения, вдохновения, любви ваших родных и близких!