c_250_150_16777215_00_images_stories_news_gazeta_small_img_small_altzakroma_2008_05.jpg Размер - 15.40 Mb

ТЕМ, КТО ВОЕВАЛ И ПОБЕЖДАЛ
С ПРАЗДНИКОМ!

9 мая мы отметили 63-ю годовщину победы в Великой Отечественной Войне. В этот день ветераны из сел Первомайского и Калманского районов получили подарки от агропромышленной группы «Алтайские закрома». А для жителей Новоберезовки было организовано выступление барнаульских артистов.

В клуб села Новоберезов ка люди разных возрастов пришли отметить День Победы вместе, поздравить ветеранов, которых на весь сельсовет осталось всего четверо. Это Федор Степанович Лазарев, Иван Федорович Шмаков, Василий Гаврилович Сидоркин и Иван Ильич Цыганков, но на праздник пришли только двое из них. Школьники, учителя и работники клуба подготовили праздничный концерт. В нем принял участие вокально-хоровой коллектив «Надежда» из Барнаула. Выступление гастролеров, исполнявших песни военных лет, пришлось по душе зрителям и они подпевали артистам, а Федор Степанович, один из самых активных ветеранов Новоберезовки, даже танцевал. Ведь он всегда в центре событий, несмотря на преклонный возраст! Барнаульцы отметили, что публика очень благодарная. Исполнителей порадовало, что в зале было много ребятишек, и все они с интересом слушали песни, которые помогали их прадедам воевать и побеждать.
Дорогие ветераны! Агропромышленная группа «Алтайские закрома» поздравляет вас с Днем Победы. Мы желаем вам здоровья и бодрости на долгие годы!!! Лидия Чиркова.