Пресс-центр

Good маркет (81) сентябрь 2014

c_250_150_16777215_00_images_goodmarket_mainimg_07.jpgВ номере:

Признанное качество. Широчайший ассортимент продукции хлеба и кондитерских изделий удовлетворяют потребности населения края уже на протяжении многих лет. Выбирайте лучшее — выбирайте нас! (ООО «Хлеб-4»)

Натуральное и экологичное. Вкусная и натуральная продукция отвечает всем стандартам качества и оперативно поставляется на прилавки магазинов города и края. Мы заботимся о вашем здоровье! (ООО «Новоеловская птицефабрика»)

Выбирайте только лучшее. Предлагаем экологически чистую продукцию ТМ «Кроличья полянка». Оптимальная цена и отменное качество — это как раз то, что нужно каждому. (ООО «АгроЛад»)

Скачать 

 

Наши новости
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат № 4» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
В разделе «Инвесторам» настоящего сайта содержится информация, подлежащая раскрытию ОАО «Повалихинский комбикормовый завод» в сети Интернет, в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», утвержденным Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 10 октября 2006 г. № 06-117/пз-н и иными нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.