Good маркет (81) сентябрь 2014

c_250_150_16777215_00_images_goodmarket_mainimg_07.jpgВ номере:

Признанное качество. Широчайший ассортимент продукции хлеба и кондитерских изделий удовлетворяют потребности населения края уже на протяжении многих лет. Выбирайте лучшее — выбирайте нас! (ООО «Хлеб-4»)

Натуральное и экологичное. Вкусная и натуральная продукция отвечает всем стандартам качества и оперативно поставляется на прилавки магазинов города и края. Мы заботимся о вашем здоровье! (ООО «Новоеловская птицефабрика»)

Выбирайте только лучшее. Предлагаем экологически чистую продукцию ТМ «Кроличья полянка». Оптимальная цена и отменное качество — это как раз то, что нужно каждому. (ООО «АгроЛад»)