Пресс-релиз 3 августа 2011 год

c_250_150_16777215_00_images_stories_title_small-pervomr.jpg

3 августа 2011 год

Уважаемые журналисты!

9 августа 2011 года состоится выездной круглый стол на тему успешного социально-экономического развития отдаленного малого села на примере с. Новоберезовки (Первомайский район) и сформированного на ее базе сельхозпредприятия «АгроЛад».

Предложение: присоединиться к организованному выезду СМИ на поля Первомайского района для принятия участия в выездном круглом столе, освещению начала уборочной кампании и торжественному открытию инновационного зерноочистительного комплекса сельхозпредприятия «АгроЛад» (с. Новоберезовка, Первомайский район)

Приглашены к участию в выездном круглом столе:
Заместитель Губернатора Алтайского края Александр Николаевич Лукьянов
Начальник Главного управления сельского хозяйства Алтайского края Александр Николаевич Чеботаев
Заместитель начальника Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края Солодовникова Раиса Кондратьевна
Глава Первомайского района Алтайского края Рубцов Алексей Васильевич
Глава Калманского района Тахтаров Сергей Анатольевич
Главы сельсоветов Первомайского и Калманского районов
Фермеры Первомайского и Калманского районов
Генеральный директор ООО «АгроЛад» Данилюк Александр Владимирович
Депутат АКЗС, генеральный директор КГУП «Алтайавтодор» Алексей Леонидович Андронов
Первый вице-президент Алтайской торгово-промышленной палаты Яловой Константин Петрович
Генеральный директор ОАО «Алтайкрайэнерго» Набоко Станислав Юрьевич
Директор Алтайского регионального филиала Россельхозбанка Евгений Иванович Роговский

Этапы проведения выездного круглого стола:
Организованные сборы в местах:
8.15 ч – организованный сбор 9 августа 2011 г у Главного управления сельского хозяйства Алтайского края, г. Барнаул, ул. Никитина, 90. Отправление автобуса в 8.30 ч.
9.00 ч – организованный сбор 9 августа 2011 г у Администрации Первомайского района г.Новоалтайск, ул.Деповская, 19-а. Отправление автобуса в 9.15 ч.
9.45 ч — организованный сбор для участников, прибывших на автомашинах, п. Казачий, поворот на п. Первомайский (см. схему движения к месту назначения)
10.00 ч – заезд на «Мельник» с. Первомайское (Первомайский район)
11.30 ч - демонстрация начала уборочной кампании на полях предприятия «АгроЛад» (полевая кухня)
12.30 ч – торжественное открытие инновационного зерноочистительного комплекса на базе «АгроЛада», демонстрация приема зерна первой уборочной машины